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명품홍삼이 만들어지는 진농삼소개
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명품홍삼이 만들어지는 진농삼소개

남원 지리산 해발 600m고지에서 6년근인삼을 재배하여 홍삼으로 가공하는 진농삼


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▲진농삼농장사진 (사진제공:최남순)

 진농삼은 자체브랜드를 가지고 가족이 먹기위해 홍삼가공을 시작하였여 2016년도에 가공공장을 지어 등록하고 2018년에 판매를 시작하면서 정직한 기준을 가지고 고객의 신뢰를 높이기위해 HACCP인증과 농촌융복합산업(6차산업)인증을받는 업체이다. 꾸준한 재구매 고객으로 많은 판매를 하고 있지만 2022년 설 선물세트로 스테디셀러인 홍삼은 몇몇 대기업의 선점으로 소규모기업들이 가담하기 어려운 시장이다. 이번에 소개할 정가네 진농삼은 원재료부터 생산·판매까지 유통과정을 없애 높은 품질에 합리적인 가격으로 홍삼 시장에 도전한다.

 

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▲진농삼 홍삼제품들 (사진제공:최남순)

 진농삼은 지리산 600m고지 운봉 자락에서 6년근 인삼을 직접 키워내기때문에. 재료의 유통 과정을 없앤 대신 높은 비율로 홍삼을 만들고 있어 진농삼 홍삼은 홍삼 특유의 달고 씁쓸한 맛이 진하다. 실제로 맛보면 기존의 홍삼보다 달게 느껴지는데 다른 첨가물 없이 단맛이 날 정도로 홍삼의 함량이 높은 게 바로 느껴지고 더 나아가 유효 성분의 흡수율을 높이기 위해 홍삼을 숙성·발효하고 85˚c 이하 저온에서 72시간동안 추출한다고 한다. 진농삼 홍삼은 재료부터 제품을 만들기까지 오랜 시간과 정성의 산물로 포화상태인 홍삼시장의 마케팅보다 제품 자체에 집중하고 정성을 들인 진농삼 홍삼의 행보를 주목해보자.

 

스마트스토어: https://bit.ly/3449jdv

상담문의:010-6682-1345

출처 :
웹사이트 : https://bit.ly/3449jdv









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